Отзывы

08 марта
Имя: Екатерина
Город: Новокузнецк
Недостатки: Сегодня была с семьёй в нашем тц Сити Молл,там открылся этот магазин,дали брошурку на получение бесплатного подарка,и я счастливая захожу в магазин, приятно очень маленький подарок получить,может что то выбрать. Но продавец дала купон на сумму 500 рублей, и в ответ доплатите и покупайте. Мне крайне это было не приятно. Так как мужчина до меня,получил по той же брошурке браслет,а мне в честь праздника с таким условием, и подарок зажали. Просто не приятно.
Отзыв: Прочитайте выше пожалуйста.
Ответ:

Екатерина здравствуйте, это не наш магазин. В городе Новокузнецке у нас нет филиалов. 

12 ноября 2019 г.
Имя: Сергей
Город: Москва
Достоинства: Качество изделия
Недостатки: нет
Отзыв: Заказывал здесь золотое кольцо для своей возлюбленной. Доставили быстро. Девушка осталась довольна. Спасибо большое.
11 ноября 2019 г.
Имя: Светлана
Достоинства: качественно
Недостатки: нет
Отзыв: Заказывала дочке на 10 лет аккуратные серьги из золота в виде бабочек. Очень красивые и необычные.
08 ноября 2019 г.
Имя: Наталья
Достоинства: Качество, цена
Отзыв: Делала на заказ цепочку с подвеской. Сделали так как я показала на фото и в обговоренные сроки.
05 ноября 2019 г.
Имя: Карина
Город: Москва
Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Не заметила
Отзыв: Заказывала серебряный браслет с фианитами. Качество отличное, цена приемлемая. Очень довольна покупкой!
02 ноября 2019 г.
Имя: Дмитрий
Город: Москва
Достоинства: Изысканные изделия
Недостатки: Пока не выявил.
Отзыв: По-настоящему красивые украшения, выполненные строго в определенных образах, которые отлично сочетаются с любой одеждой. Тех. поддержка подберёт и подскажет.
Ответ:

Спасибо. Рады стараться 

01 ноября 2019 г.
Имя: Яна
Отзыв: Заказывали золотое кольцо в виде сердца в подарок маме по собственному эскизу. Получилось очень изысканное эксклюзивное украшение. Заказ выполнили быстро и качественно. Мама довольна!
25 октября 2019 г.
Имя: Екатерина
Достоинства: быстро, качественно
Недостатки: нет
Отзыв: Делали в мастерской кольцо по моему эскизу. Молодцы, все так как я хотела! Настоящие профессионалы!
21 октября 2019 г.
Имя: Артём
Отзыв: Заказывал здесь для своей половинки изготовить браслет. Сделали очень хорошо и оригинально! И цены приемлемые.
19 октября 2019 г.
Имя: Юрий
Город: Москва
Достоинства: Качество и цена
Недостатки: Нет
Отзыв: Найти хороший и оригинальный мужской кулон очень трудно. Заказал тут себе кулон по своему искизу. Сделали все быстро и качественно, а главное по приемлемой цене.
1 2 3 4 5 6 »
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Город:
Достоинства:
Недостатки:
Отзыв*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения